Кузовной ремонт в Челябинске - недорого, ДИСТАНЦИОННАЯ ОЦЕНКА РЕМОНТА автомобиля по Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап).

Cемиместный внедорожник российского автопроизводителя Marussia

На международной выставке «Связь-Экспокомм-2010» представители российского автопроизводителя Marussia представили новый семиместный внедорожник.

marussia
Компания Marussia, пока еще малоизвестная, но очень перспективная, недавно продемонстрировала свой второй проект – семиместный внедорожник, получивший название – Marussia F2. Хочется напомнить, что данный российский автопроизводитель занимается созданием спортивных купе, и во время показа своего первого творения в Франкфурте (Германия) первая выпущенная компанией модель Marussia B2 завоевала признание и популярность многих зарубежных ценителей авто.

На данный момент компания не сообщила о технических подробностях новинки, которая получила название Marussia F2. В статье из пресс-релиза, размещенном на онлайн-ресурсе Marussia Motors, сообщается, что автомобиль может быть выпущен не только в гражданском варианте, но и в варианте для силовых и спасательных структур. Платформа F2 позволяет разместить в машине довольно большой набор спецоборудования.

В новой модели внедорожника появился оригинальный дизайн кузова, который был спроектирован в стиле спорткаров Marussia. Машина получила оригинальные сдвижные задние двери, встроенную лебедку и пониженный ряд передач в трансмиссии. Помимо этого, в авто появился мультимедийный комплекс со встроенной навигационной системой с поддержкой стандартов GPS и ГЛОНАСС.

Сейчас известно лишь то, что будет выпущено несколько версий машины – гражданская версия, спасательная версия и версия, предназначенная для силовых структур. Также известно, что авто будет оборудован лебедкой и особой трансмиссией.

Зарубежные специалисты пророчат семиместному отечественному внедорожнику светлое будущее, нам остается надеяться, что так и будет в действительности. Вполне возможно, что транспортное средство этой модели окажется более востребован в военных структурах, нежели гражданскими лицами.

Время покажет, чего добьется этот семиместный российский внедорожник. Скорее всего он будет больше востребован в службах спасения и военных структурах, чем гражданскими лицами.

***Качественный кузовной ремонт Вашего авто в Челябинске - звоните 750-71-79, лучшие цены на кузовные работы по Челябинску и Челябинской области !