Кузовной ремонт в Челябинске - недорого, ДИСТАНЦИОННАЯ ОЦЕНКА РЕМОНТА автомобиля по Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап).

Технология локальной покраски

Не смотря на кажущуюся простоту локальной покраски, на самом деле она представляет собой достаточно сложную по технологии работу. Хотя всем ее хитростям вполне может обучиться и неопытный автолюбитель.

Локальная покраска автомобиля требует тщательной подготовки. Сегодня в технологии локальной покраски автомобиля используются наборы ни много ни мало из восьмидесяти химикатов и пигментов, которые позволяют составить тот же цвет и свойства краски, которая уже есть на кузове – практически любую, какая только используется в автомобильной промышленности. Самое важное – это точно подобрать цвет, для чего даже существуют специальные компьютерные программы по типу DUPONT”Авто трэйтинг”. И такая составная краска сама по себе может содержать до девяти составляющих веществ. Причем для локальной покраски смешать нужно будет всего лишь несколько ее граммов. Что интересно, во многих автомастерских, если краска подбиралась долго и с трудом, ее остатки обязательно хранятся в специальном контейнере – если их клиент обратится снова с царапиной кузова, первый и самый сложный этап работы – подбор тона – можно будет уже обойти. И такой подход можно назвать разумным: дело здесь не только в привлечении клиентов, остатки краски после домашнего локального ремонта можно тоже сохранить «на всякий случай» в любой плотно закрывающейся жестяной банке. Так, с помощью специальных компонентов в современных автомастерских изготавливаются краски почти 60 тысяч оттенков, даже «металлик» и «перламутр».

***Качественный кузовной ремонт Вашего авто в Челябинске - звоните 750-71-79, лучшие цены на кузовные работы по Челябинску и Челябинской области !